Подарили тепло детям

В доме многодетной семьи Асанбаевых из села Оренбургское теперь будет тепло – меценаты провели паровое отопление.


Айгуль Асанбаева, мать шестерых детей, выражает слова благодарности в адрес тех, кто приложил свою руку к этому благому делу. В первую очередь акиму сельского округа Айет Азамату Бердалинову, который оперативно откликнулся на призыв о помощи, и АО «Варваринское», выступившему в роли спонсора.
- Работа действительно проведена колоссальная, даже не верится, что в нашем доме тепло, ушла сырость, - делится многодетная мать, - спасибо, что есть на свете люди, которые не отворачиваются от чужих проблем и приходят на помощь. Отдельная благодарность Азамату Бердалинову, Гульмире Ерекеновой и всему коллективу акимата сельского округа, варваринскому предприятию. Ничего бы не получилось без участия Дениса Мартина, который взял на себя обязательства по закупу и доставке материалов и котла, а также без помощи Дмитрия Боженова, выполнившего все сварочные работы.
Ко всему выше сказанному добавим, что аппарат акима округа ежегодно помогает многодетной семье из Оренбургского в обеспечении дровами. Близится зима, и самое главное в эту пору – тепло и уют в доме. У Асанбаевых отныне они есть.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане