Наша продукция на прилавках столицы

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_37_37-2019_2.jpgСельхозтоваропроизводители района Б. Майлина представили свои товары на традиционной ярмарке в столице нашего государства. Подробности мы узнавали у руководителя Отдела предпринимательства Миры Казкеевой.


Сельскохозяйственная ярмарка с продукцией костанайских производителей прошла в городе Нур-Султан 7 и 8 сентября. Наш район в ней представили ТОО «Викторовское», ХК «Тягай», ТОО «им. Майлина», ТОО «ЖК «Ленинское» и ИП «Ержанова» (на фото). Жителям столицы они предложили широкий ассортимент своей продукции: порядка 3 тонн мяса (говядина, свинина, птица), 20 тонн овощей – картофель, свеклу, капусту – и молочные изделия. По традиции, весь товар удалось распродать еще до официального закрытия торговли. Оно и понятно, цены ведь представили ниже рыночных. Прибавьте к этому еще и высокое качество нашей продукции. Так что, все закономерно.
- Опыт выездов на такие масштабные мероприятия у наших предпринимателей уже большой, - говорит Мира Казкеева. – Да и в самой столице вопросам организации торговли уделяется немало внимания, построили даже специальный павильон, удобный как для продавцов, так и для покупателей.
На главном прилавке республики местные товары возымели успех. Впереди ярмарки местного уровня. Следите за анонсами на страницах газеты.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане