Традиционная встреча

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_48_9.jpgb_600_290_16777215_00_images_images_2019_48_4542425759.jpg26 ноября в зале заседаний акимата района состоялась открытая встреча генерального директора и представителей АО «Варваринское» с населением района. Основная тема – «Освещение социальной и производственной деятельности предприятия за 2019 год».

Встреча с жителями района – обязательное мероприятие в календаре у гендиректора АО «Варваринское» Игоря Николишина. Она традиционно проводится под занавес года и позволяет не только подводить итоги деятельности Акционерного общества «Варваринское», но также выстраивать планы на будущее, основанные на реальных потребностях региона. Именно поэтому формат встречи всегда подразумевает трехсторонний полилог руководства добывающего предприятия, представителей районной власти и населения. И, по словам генерального директора АО Игоря Николишина, в таком формате он готов не просто выслушивать предложения по дальнейшему улучшению социального фона в регионе, но и принимать конкретные решения.
- Сегодня хотелось бы слышать о реальных проблемах района и то, насколько эффективно мы помогаем их решать, узнать, куда направить наши усилия и инвестиции, - отметил в своей вступительной речи Игорь Владимирович. – Что касается производства, то все задачи, которые перед нами поставили наши акционеры, мы выполнили, предприятие работает и будет работать стабильно в ближайшие годы.
По словам акима района Куандыка Испергенова, председательствующего на встрече, удельный вес в общем объеме промышленной продукции АО «Варваринское» в районе Беимбета Майлина на сегодня составляет 90%. По итогам 11 месяцев текущего года в районный бюджет от предприятия поступило 663 млн. тенге, что составляет 37% от всех налоговых поступлений. В рамках меморандума о партнерстве на развитие социальной сферы района в 2019 году предприятием выделено 47 млн. тенге. Из них 26,7 млн. тенге направлены на строительство и благоустройство «Парка молодежи» в районном центре. Значительный вклад варваринцы также внесли в реализацию программы «Бақытты отбасы», обеспечив жильем 4 многодетные семьи.
На встрече много приятных слов было сказано в адрес предприятия от руководителей государственных учреждений и простых граждан. Люди благодарили как за большие дела, так и на первый взгляд менее значительные. Главное, поддержка находит своего адресата. В знак благодарности за добрые начинания собравшиеся просто не могли отпустить руководство предприятия с пустыми руками. Представители образования, здравоохранения, спорта, Совета ветеранов вручили Игорю Николишину памятные сувениры и благодарственные письма.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане