Большие хоккейные выходные

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_3_3-2018-7.jpgБольшие хоккейные выходные – и это совсем не громко сказано. Ведь игра на катке в селе Тарановское между нашими и лисаковчанами в прошлую субботу получилась богатой на опасные моменты и красивые шайбы.

 

Далеко не каждый день на катке в районном центре разворачиваются столь жаркие хоккейные баталии. А так чтобы команды играли в настоящей амуниции и по полноценным правилам с зонами – это разве что в рамках хоккейной КМ-лиги, в которой тарановская сборная выступает уже не первый сезон. Больших результатов пока нет, но зато прогресс наблюдается явный. К тому же свои силы на большой арене удается проверить молодым спортсменам, для которых выход на лед против крепкого соперника словно глоток свежего воздуха.

Лига, в которую заявлено 6 команд, в этом году стартовала в середине декабря. Играют вкруговую, с домашней и ответной встречей. И чуть больше чем за месяц наши успели провести 4 матча, из них два в минувшие выходные, в субботу на своей площадке с лисаковчанами, в воскресенье на лисаковской арене – с командой из Сарыколя. К сожалению, пока в лиге наши идут без побед, но руки опускать не приходится. Не забывайте, в хоккей играют настоящие мужчины, которые сдаваться раньше времени не привыкли.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане