Екатеринбург: город, в котором я бегу!

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_32_32-2018-8.JPGПавел Брода и Александр Никитин, признанные любители спорта и активного образа жизни, 5 августа приняли участие в Международном легкоатлетическом марафоне «Европа - Азия» в городе Екатеринбурге.


За время своего существования марафон «Европа - Азия» приобрел широкую аудиторию, получил высокую оценку от знаменитых спортсменов и беговых клубов, стал одним из ключевых спортивных событий всего Урала. Он всегда превращается в большой спортивный праздник, который привлекает любителей легкой атлетики со всего постсоветского пространства. Так, вместе с 9-ю своими соратниками из городов Рудного и Костаная два наших ветерана спорта Александр Никитин и Павел Брода представляли на этом большом старте Костанайскую область.
- Марафонская дистанция длиною 42 км. 195 м. не могла нам не покориться, все-таки мы приехали в Екатеринбург, чтобы представлять свою родину, - делится Александр Никитин. - А какая грандиозная поддержка была оказана екатеринбуржцами и гостями города! Это настраивало на результат.
По итогам забега Павел Брода показал результат 2 часа 55 минут, а Александр Никитин 4 часа 49 минут, тем самым улучшив личный рекорд на 33 минуты. Думаю, стоит поблагодарить наших земляков за их инициативу, пример, который они показывают нам своими достойными результатами!


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане