К новому году – достойная подготовка

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_1_1-2018-8.jpgОдной из самых зрелищных традиций в канун новогодних праздников является украшение жилых домов, фасадов административных зданий и магазинов. В поселке Тобол к этому делу относятся с особым трепетом.

 

В преддверии Нового года в поселке железнодорожников по традиции была установлена красивая елка и построен снежный городок на центральной площади. Праздничный тон задают также организации и магазины, которые заблаговременно украшают фасады. Однако, новогоднее настроение создает не только предпраздничная суматоха, зимняя погода, обилие снега на улицах, но и украшенные жилые дома. Чего только стоит дом Александра Септа! Проезжая по ул. Поселковая в ночное время, можно подумать, что этот дом словно попал к нам из сказки: красочное оформление, гирлянды, а сделанная самим хозяином детская площадка вызывает только восхищение и восторг! Вот такие золотые руки у сварщика, работающего в депо станции.

Естественно, такое отношение к празднику не смогло не остаться без внимания со стороны руководства населенного пункта. Аким поселка Тобол Баймагамбет Каукин в преддверии Нового года вручил мастеру благодарственное письмо и ценный подарок.

Безусловно, такой подход, как у тобольчанина Александра Септа, должен послужить примером жителям нашего района. И в первую очередь тем, кто забывает, что Новый год – это самый сказочный праздник в нашем календаре.

 


 
Яндекс.Метрика