User Registration

or Отмена

«Готовы к диалогу – готовы к делам»

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_10_10-2018-4.JPGМы уже не раз рассказывали на страницах «Маяка» о благих делах АО «Варваринское», направленных на социально-экономическое развитие района. А в прошлом номере пообещали, что непременно поведаем о реальной помощи предприятия вне меморандума.

 

В офисе районного Совета ветеранов приятное событие – наконец появился доступ к всемирной паутине. Удивительно, что в век, когда многие многоуважаемые представители старшего поколения на короткой ноге с современными технологиями, прогресс проходил мимо Совета. За исправление такого недоразумения ответственно - в хорошем смысле этого слова – АО «Варваринское».

Все мы помним, как на очередной встрече руководства предприятия с населением председатель Совета ветеранов Раиса Овчарова обратилась к гендиректору АО «Варваринское» Игорю Николишину с просьбой профинансировать подключение офиса к Интернету. И вот, буквально на днях, просьба была исполнена! Да еще на каком уровне! Не только роутер приобретен, но и доступ к Сети оплачен на год вперед. Как отмечает Раиса Овчарова, такой подход к делу показывает, что предприятие очень трепетно относится к чаяниям тарановцев и никогда не забывает данных ранее обещаний.

- Мне вдвойне приятно благодарить АО «Варваринское» и лично Игоря Владимировича в канун 20-летия компании «Полиметалл», пусть все добрые дела возвратятся к ним сторицей, - говорит председатель Совета ветеранов, - желаю всем работникам компании процветания, мира в семьях, достатка и всего самого наилучшего!

Мы же отметим, что АО «Варваринское» готово к продуктивному диалогу с тарановцами не только в рамках личных встреч. Каждый может обратиться в адрес предприятия посредством ящиков обратной связи. Ящики установлены по следующим адресам: в с. Тарановское в здании Центральной районной больницы и отделении АО «Казпочта», в с. Асенкритовка – в аппарате акима с/округа, в с.Варваринка в магазине «Асем». Помните, Варваринское готово к диалогу – готово к делам!

 


Канал на YouTube