User Registration

or Отмена

Большая любовь большой семьи

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_10_10-2018-15.JPGКаждая женщина живет своими желаниями, целями, чаяниями. Кто-то мечтает построить карьеру, кто-то – жить в свое удовольствие, а некоторые выбирают особенный путь – быть в первую очередь Мамой.

 

Как раз о последнем жизненном выборе и пойдет речь в этой статье. Майчанка Светлана Максимова – многодетная мама. Она успешно воспитывает шестерых детей. Такие своеобразные подвиги не остаются незамеченными. Именно поэтому 10 мая 2017 года Светлану Максимову представили к награждению подвеской «Күміс алқа».

Светлана Валерьевна родилась в селе Воронежское. Школу окончила в Майском, здесь сейчас и живет, выбрав село на другой стороне реки. Свою трудовую деятельность она начинала в качестве рабочей убойного цеха АО «Север Птица». В 2004 году вышла замуж. Но уже через три года из-за безвременной кончины супруга Николая осталась вдовой.

Сейчас многодетная мама работает, но все свободное время отдает воспитанию детей и ведению домашнего хозяйства.

Трое ее детей учатся в школе – Оля, Ангелина и Даниил. Младшие дошколята Вася, Тимофей и Маша посещают КПП и детский сад.

Несмотря на то, что семья большая, дети живут друг с другом в мире и согласии. Могут иногда повздорить из-за игрушек, раскиданных по всему дому, оставить маме подарок в виде рисунков на обоях, но все это – мелочи жизни, когда видишь их искреннюю теплую любовь друг к другу и готовность старших постоять за своих малышей горой.

Светлана увлекается фотографией, поэтому семейных фото у них много. Вот только практически все – без мамы. Она обычно остается за кадром, в фокусе – детки. По семье Максимовых сразу видно – позировать они любят, мне с легкостью удалось сделать удачное фото, где все улыбаются, ровнехонько сидят и ждут вспышки. Даже самая младшенькая, Машенька, с удовольствием замерла на несколько секунд и мило улыбалась в камеру.

Воспитывать шестерых детей непросто. Но когда старшие члены семьи приходят на помощь и готовы самостоятельно посидеть с младшими, задача значительно упрощается. Наверное, все дело в воспитании...

 


Канал на YouTube