Лучшей госбиблиотекой сельского значения...

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_23_23-2018-4.jpg..стала Майская модельная библиотека!

 

А теперь все по порядку. С 21 по 22 мая ко Дню работников культуры и искусства в столице нашей Республики городе Астана прошел Республиканский фестиваль организаций и работников сферы культуры и искусства «Рухани қазына – 2018». Участниками масштабного мероприятия стали победители областных этапов фестиваля.

Тарановскую районную ЦБС представляла Галина Вакуленко – библиотекарь Майской модельной сельской библиотеки, которая как раз таки и стала победителем областного этапа в номинации «Лучшая государственная библиотека сельского значения». Галину Станиславовну наградили благодарственными письмами Министра культуры и спорта РК Арыстанбека Мухамедиулы.

24 мая в купольном зале областной филармонии имени Е. Умурзакова прошел Форум работников культуры и искусства Костанайской области, который приурочили к профессиональному празднику. На Форум организаторы пригласили руководителей государственных органов, победителей областного конкурса организаций и работников культуры «Рухани қазына», руководителей областных учреждений культуры, почетных гостей, ветеранов труда, представителей творческих объединений, работников организаций культуры области и представителей СМИ.

На форуме состоялась торжественная церемония награждения победителей в номинациях областного конкурса организаций и работников культуры.

Галина Вакуленко, победившая в номинации «Лучшая государственная библиотека сельского значения» была награждена Дипломом акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова и ценным подарком – многофункциональным устройством.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане