User Registration

or Отмена

Подарки от «Варваринского» получили чернобыльцы

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_23_23-2018-20.JPGКак известно, в мае у нас принято поздравлять и уделять максимум своего внимания не только ветеранам, но и лицам, приравненным к статусу участников войны.

 

Относятся к ним и чернобыльцы – те люди, что ликвидировали последствия аварии на АЭС без страха и риска за собственное здоровье, ведь тогда и мысли не мелькнуло лишней – нужно было бросать все силы во имя спасения людей и близлежащей территории.

Вот и АО «Варваринское» по ходатайству районного Совета ветеранов приготовило подарок для наших чернобыльцев в виде денежных конвертов. Основной мотив - не праздничная дата, а просто благодарность за героизм, за настоящий подвиг, совершить который сумел далеко не каждый. Кто-то из чернобыльцев получил конверт лично в руки, кому-то нужно будет передать их чуть позже, так как не всем удалось в назначенный день и час прибыть в Совет ветеранов для торжественного вручения 1 июня, где с поздравительной речью к присутствовавшим обратились председатель Совета ветеранов Раиса Овчарова и первый заместитель председателя районного филиала партии «Нур Отан» Айнаш Даданова.

Направлена благотворительная помощь от градообразующего предприятия «Варваринское» на 7 адресатов в общей сумме 105 тысяч тенге. «Потратим на внуков», – с улыбкой подытожили Батыркен Нургалиев, Василий Мешок и Полатбек Есеноманов, лично присутствовавшие на мини-мероприятии.

 


Канал на YouTube