Сертификат на 150 тысяч тенге и номинация в конкурсе

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_23_23-2018-17.jpgИменно эти награды получила семья Семагиных из поселка Тобол, приняв участие в областном этапе национального конкурса «Мерейлі отбасы».

 

По традиции, победители районного этапа вошли в число тех, кто защищал честь семьи и родного региона в области. Задача выпала непростая – показать себя и свою значимость среди 40 достойнейших из достойных семей Костанайской области...

Семья Семагиных вот уже в третьем поколении трудится на железной дороге. Дело для поселка Тобол неудивительное. Однако есть у них и свои преимущества перед земляками.

Началась их династия с Виктора Александровича Семагина, который много лет проработал на железной дороге. По его стопам пошел и сын, нынешний глава семейства Семагиных Александр Викторович. 37 лет он работал в Тобольском локомотивном ДЭПО. На заслуженный отдых по достижении пенсионного возраста ушел с поста машиниста-инструктора по обучению, передал эстафету своим детям. К слову, в браке с Любовью Васильевной Семагиной, тоже порядка 20 лет проработавшей на Тобольской железной дороге, они воспитали троих детей. Все они – железнодорожники по образованию и... по призванию.

Вот так три поколения слаженно трудились и продолжают трудиться на благо развития этой огромной инфраструктуры, которая не засыпает ни на одну минуту. Кем захотят стать в будущем внуки Александра и Любови Семагиных, покажет время. Возможно, именно они откроют четвертую ступень эры железнодорожников и продолжат семейную традицию, которая и привела к призовому месту в областном конкурсе.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане