Состоялся полуфинал школьной лиги

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_15_15-2019-7.JPGВ минувшую пятницу, 5 апреля, в стенах районного дома культуры им. Е. Умурзакова состоялся полуфинал лиги КВН среди учащихся школ района.


В полуфинале приняли участие 6 команд. Многие из них, уже полюбившиеся зрителю, такие как «ДДТ» (Тобольская СШ № 116), «Переулок Майлина» (Тарановская СШ им. Б. Майлина), «Команда, которую я люблю» (Набережная СШ), «Жарқын болашақ» (Тобольская СШ), «Журттың балалары» (Новоильиновская СШ) и команда «Поколение» (Красносельская СШ).
Пришлось ребятам непросто, на сцене играли сильнейшие, да и судьи были строгие, но справедливые. В этот раз в состав жюри вошли участники Омской лиги КВН, представители команды «Cool аул», Виктор Гренц, который стоял у истоков КВН в районе, руководитель отдела внутренней политики Жанна Калимова и заместитель акима района Назгуль Манасова.
На протяжении трех конкурсов болельщики старались поддержать своих любимчиков, а ребята, в свою очередь, не уставали удивлять актерским мастерством, отыгрывали шутки с достоинством, не забывая отмечать своим остроумием проблемы на селе и в районе.
По итогам игры почетное 1 место заняли ребята из команды «Переулок Майлина». Стоит отметить, что эти ребята являются двукратными чемпионами школьной лиги. 2 место заслуженно получили ребята из команды «Жарқын болашақ», а 3 место — ​«Команда, которую я люблю». Также в финал прошла команда «Дети Дикого Тобола».
Отметим, что организатором данного мероприятия выступил Общественный Фонд «Үміт –2050» в лице генерального директора Еркина Назарова по заказу ГУ «Отдела внутренней политики акимата Тарановского района».
Ну, что ж, впереди финал и хочется пожелать ребятам ни пуха, ни пера.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане