Спасибо за помощь!

В начале года состоялась итоговая отчетная встреча акима района Куандыка Испергенова с населением. Итоги большого диалога продолжают находить отражение в реальных делах.
В ходе встречи Куандыка Испергенова с тарановцами работал колл-центр, с помощью которого жители могли озвучить свои предложения, возражения либо задать вопросы. Одним из обратившихся был А. Койшугулов, человек с ограниченными возможностями, который увлекается лыжным спортом. Он обратился к главе района с просьбой о помощи в приобретении лыжного инвентаря для тренировок и участия в областных спортивных соревнованиях. Данный вопрос включили в план мероприятий по реализации предложений и замечаний населения по итогам отчетной встречи и поставили на контроль курирующего заместителя акима района – Назгуль Манасовой и руководителя отдела физической культуры и спорта Марса Шунгурбаева.
Во исполнение данного поручения отделом физической культуры и спорта Койшугулову был приобретен и вручен лыжный инвентарь.
Остальные пожелания и замечания жителей района, высказанные на итоговой отчетной встрече, также находятся на строгом контроле и исполнении.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане