«Open Air» для сельской молодежи

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_27_27-2019-11.jpgЛето – пора дискотек. Так 21 и 27 июня, в рамках исполнения Дорожной карты Года молодежи, Молодежный ресурсный центр провел выездные дискотеки для молодежи и жителей села Новоильиновка и Кзыл-Жар.


Целью проведения развлекательных мероприятий явилась организация культурного досуга для молодежи и жителей сел. Для ребят были организованы увлекательные конкурсы и игры. Молодежь активно участвовала в занимательных юмористических тренингах, для них пели культорганизатор районного дома культуры им. Е. Умирзакова Анастасия Машкова, депутат районного маслихата Гульбарам Тюлюбаева.
После окончания конкурсов были награждены самые активные молодые люди и семьи, которые внесли вклад в культурное развитие своих сел, им вручили подарки и благодарственные письма.
Завершением конкурсов стала сама дискотека. Музыка – это волшебство, источник радости и вдохновения, она наполняет нашу жизнь яркими красками и эмоциями. Именно поэтому молодежный центр продолжает проведение культурно-досуговых мероприятий и далее.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане