«Мы живем в обычном казахском селе!»

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_14_14-2019_3.jpg30 марта состоялось открытие 1/8 финала Омской Официальной Лиги КВН. Напомним, что наши КВН-щики в феврале месяце прошли в сезон.


Под звуки знакомого гимна веселых и находчивых, все в том же составе, наши ребята вышли на большую сцену Дворца Молодежи «Химик» города Омск Российской Федерации.
- «Как приятно видеть, когда ты совсем в чужом городе, и даже в чужой стране, а команда любима зрителем. Репетиции, долгий путь, переживания, ведущий игры представляет команды, и вот мы на сцене, зритель бурными аплодисментами и овациями встречает нас. Зал аплодирует, не переставая», – поделились своими эмоциями ребята из «Cool аул».
Состязались команды в эрудиции, смекалке и шутках в двух творческих конкурсах, подарив заряд хорошего настроения зрителям. Первый конкурс по традиции «Приветствие». С первых минут команда «Cool аул» дала понять, что игра будет жаркой. А вот музыкальный конкурс раскрыл немало талантов, дал возможность показать Омским КВН-щикам казахстанское чувство юмора, оригинальные разговорно-артистические способности, талант пения.
- «Когда наступил самый волнительный момент, мы, скрестив пальцы, ждали вердикта, и вот второе заслуженное место и проход в ¼ игры Омской Региональной Лиги КВН», - рассказывает Еркин Назаров, один из участников команды.
Стоит отметить, что участие в Омской Региональной Лиге КВН проходит по заказу ГУ «Отдел внутренней политики акимата Тарановского района», но организация поездки в Россию была нелегкой. За финансовую помощь для поездки в город Омск команда «Cool аул» выражает искреннюю благодарность акиму Тарановского района Куандыку Испергенову и главе КХ «Заря» Белинского сельского округа Валерию Регель.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане