Уважаемые жители района Беимбета Майлина!

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_28_28-2020_6.jpgБольшое спасибо всем, кто откликнулся на наше предложение и принял участие в конкурсе.

Всего поступило восемнадцать работ в номинации «Рисунок» и пять стихотворных поздравлений. Надо отметить, что жюри было не просто выбирать призеров, поэтому в разделе стихотворных работ было принято решение не присуждать призовых мест, а вручить корпоративные сувениры всем участникам, вот их имена: Анна Седова, Григорий Динекин, Елена Кузнецова, Вероника Кляйн и Балзина Атимтаева. А вот в конкурсе рисунков места распределились следующим образом: 1 место – Мулдашева Дилара (на фото к статье), 2 место – Нурахметова Расима, 3 место – Ержанов Арыстан. Также по условиям конкурса среди участников, которые не вошли в число призеров, по номерам заявок разыграны 10 подарков. Вот фамилии обладателей корпоративных сувениров: Назгуль Шаекенова, Стас Зеленский, Жандос Айсин, Регина Байгереева, Лизавета Афанасьева, Полина Безногова, Аружан Дуамбекова, Анастасия Фролкова, Арыстан Жалгасов и Ольга Варава.
К сожалению карантинные ограничения продолжают вносить коррективы в наши планы, поэтому церемония награждения состоится несколько позже. О месте и времени вручения призов и подарков мы сообщим дополнительно в ближайших номерах газеты.
Публикуем рисунок победителя конкурса – Дилары Мулдашевой и выдержки из стихотворений Вероники Кляйн и Елены Кузнецовой.

В день и ночь, мороз и стужу
Металлург народу служит,
Чтоб построили мы дом,
Школу, садик, весь район… (В. Кляйн)

Сегодня праздник наших металлургов!
И в этот добрый, светлый, ясный день
Пусть льются строки поздравлений шумных
Для крепких духом, золотых людей! (Е. Кузнецова)

Еще раз благодарим всех участников конкурса и поздравляем победителей!


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане