Глава района осмотрел стратегические объекты

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_47_47-2020_9.jpgВ прошлую пятницу аким района Кайсар Муржакупов совершил рабочую поездку в Асенкритовский сельский округ.


В приграничной зоне он осмотрел Санитарный пост №25 «Аят», где круглосуточную вахту несут сотрудники ряда государственных структур, в том числе полицейские и медики. Об организации работы поста докладывал начальник Районного отдела полиции Ойрат Батырханов: «Главное сегодня - не допустить проникновение вируса COVID-19 на территорию района со стороны Российской Федерации. Сотрудники поста обеспечены всем необходимым, с поставленными задачами справляются».
По возвращению в районный центр глава региона посетил мобильный пост, расположенный на въезде в село. По словам дежурного, младшего лейтенанта полиции Руслана Муканова, здесь сотрудники райотдела контролируют автопоток, разъясняют решение об ограничении въезда в соседние города, проверяют при необходимости наличие разрешающих документов на свободное перемещение по территории области.
В завершение рабочей поездки Кайсар Муржакупов подчеркнул, что осмотренные объекты имеют стратегическое значение для региона, а потому здесь крайне важно создать благоприятные условия для несения дежурства.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане