Победитель «Бронзового уровня»

b_600_290_16777215_00_images_images_2021_11_6.jpgВ этот понедельник аким района Кайсар Муржакупов наградил Знаком отличия «Медаль Елбасы» от имени Фонда Первого президента страны «ЕЛ ҮМІТІ» ученицу 11 класса СШ им. Майлина Татьяну Стефанову.
«Медаль Елбасы» - один из самых масштабных образовательных проектов в стране, который рассчитан на молодых и амбициозных казахстанцев в возрасте от 14 до 29 лет. Участникам предложили выбрать один из трех уровней - «Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый» - и в течение 6 месяцев становиться сильнее, талантливее и увереннее. Финалистов проекта, в числе которых оказалась и Татьяна, удостоили специальными знаками отличия, которые станут отправной точкой для самых высоких будущих побед.
Вручая заслуженную награду, Кайсар Муржакупов отметил, ему отрадно осознавать, что среди тысяч участников по всему Казахстану есть призеры из нашего района. «Надеюсь, в будущем молодежь района Б. Майлина еще не раз порадует нас своими победами», - заключил глава региона.
В июне 2020 года Татьяна Стефанова решила попробовать свои силы в данном проекте, выбрав для себя «Бронзовый» уровень. Развитие навыков проходило по пяти направлениям – в спорте, развитии талантов, чтении книг, национальном наследии и волонтерстве. Она смогла самостоятельно определить цели и задачи, запланировать свое время выполнения заданий, так же у нее был наставник, советы которого помогали и мотивировали.
На протяжении полугода Татьяна выполняла домашние тренировки, способствующие хорошему физическому самочувствию, вела телеграмм-канал про Историю Казахстана, читала книги на русском и казахском языке, развивала ораторское мастерство, практиковалась в чтении стихотворений. При этом каждый этап работы требовал своего подтверждения в видео, фото или же в письменной форме. Эти отчёты, в свою очередь, проверяли эксперты, а далее давали свое подтверждение. По завершению уровня, в декабре прошлого года, наставник отметил Татьяну как одну из лучших участников проекта по Костанайской области.
Как отметил Елбасы, молодежь является ключевым фактором конкурентоспособности нашей страны в современном мире. Именно от нее, от ее знаний, энергии и патриотизма зависит будущее нашей страны. Татьяна Стефанова – это еще одна звездочка на небосклоне современного Казахстана, которая стремится к тому, чтобы вырасти в настоящее светило.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане