Тысячи огней!

b_600_290_16777215_00_images_images_2021_51_51-2021_5.JPGНачало новогодним праздникам в районе положено. По сложившейся доброй традиции район начинает празднование Нового года с торжественного открытия главной районной Елки.


Многометровую красавицу установили накануне. И уже с первых минут она стала центром притяжения жителей и гостей районного центра. 21 декабря площадь наполнилась детским смехом, праздничными песнями и веселыми играми. Ровно в 18:00 новогодние фанфары известили всех собравшихся о визите главных персонажей любимого всеми праздника: Деда Мороза и Снегурочки. Настроения праздника всем добавил танец веселых Санта Клаусов в исполнении юных жителей райцентра.
И вот настало время зажечь на Красавице-Елке разноцветные огни. Под дружные «Раз, два, три - елочка, гори!» в одно мгновение на елке зажглись более сотни новогодних шаров, больших и малых снежинок. Под старый добрый мотив любимой всеми «Елочки» закружились в хороводе большие и маленькие жители села. Несмотря на непрекращающийся дождь, дети и взрослые вместе с символом года уходящего Бычком и символом 2022 года Тигром включились в перетягивание каната, а потом снова встали в дружный хоровод.
Прошлый Новый год в районе отмечали с COVID-ограничениями — массовых мероприятий не было, и айетовцы, соскучившиеся по совместным праздникам, весело танцевали, фотографировались и поздравляли друг друга с наступающим Новым годом.
Первое общее предновогоднее веселье в районе состоялось. Огоньки на елочке 2022 года теперь радуют прохожих, вселяют надежду на лучшее и извещают о том, что праздники только начинаются. Всех детишек и взрослых районный Дом культуры ждет уже с 28 декабря на премьере новогодней сказки, чтобы ощутить Новогоднее волшебство.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане