Праздник должен состояться!

b_600_290_16777215_00_images_images_2021_52_52-2021_3.pngПоздравления, подарки и хорошее настроение в рамках новогодней елки акима района! К большому сожалению, в этом году вновь в режиме онлайн.


Праздничный новогодний ролик под заголовком «Ежегодная елка акима района Беимбета Майлина» появился в социальных сетях 24 декабря. В нем первыми зрителей приветствуют главные гости, которых с нетерпением ждут как дети, так и взрослые – Дед Мороз и Снегурочка. Они выразили надежду, что в следующий раз встреча в рамках елки акима обязательно состоится в живом формате, а затем передали слово главе района Кайсару Муржакупову.
- Новый год – это самое сказочное и волшебное время, когда сбываются самые заветные мечты, и они обязательно произойдут в вашей жизни, - отметил аким района в своем поздравительном слове, - только нужно искренне верить в чудеса, и они обязательно произойдут.
Да, праздник прошел в удаленном формате, но это не значит, что дети остались без личной встречи с новогодними волшебниками. Почти 2000 юных жителей региона получили заслуженные подарки от президента страны, руководства области и района, а также спонсоров и других благотворителей. Так, к примеру, АО «Варваринское» провело традиционную благотворительную акцию «Мандарин». Двадцать пять детей из 14 семей района Б. Майлина стали чуточку счастливее.
Дед Мороз и Снегурочка собрали все подарки, которые выбрали и упаковали работники Варваринского, и отправились по селам поздравлять ребятишек. В каждом доме их ждали, читали стихи, желали счастья, водили хороводы. В этом году самым популярным подарком стал велосипед и планшет – впрочем, как и в прошлом году.
Дед Мороз и Снегурочка развезли 6 велосипедов, 7 планшетов и смартфон, телевизор, тюбинг, одежду, разнообразные игрушки, блендеры, сервизы, лыжи и батуты. Девчонки и мальчишки были очень счастливы и рады подаркам! Стоит упомянуть еще один факт - сладкие подарки от предприятия получили все дети Асенкритовского округа.
В преддверии Нового года ребята поверили в волшебство. Но в сотню раз больше добра вернется к тем сотрудникам АО «Варваринское», кто принимал участие в акции «Мандарин». Ведь добро возвращается сторицей!
Нельзя не отметить, что праздничная концертная программа, которая вошла в онлайн-елку, была подготовлена талантливыми детьми, и каждое выступление заслуживает внимания. Поэтому приглашаем вас присоединиться к числу зрителей. Запись праздника доступна в социальной сети YouTube на канале Дома Культуры имени Елубая Умурзакова.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане