Показали отличный результат

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_37_37-2018_5.jpgВ Денисовском районе с 5 по 7 сентября на базе летнего лагеря «Солнечный» проходила областная спартакиада среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата, с нарушением органов зрения и нарушениями слуха. Мероприятие было посвящено 20-летнему юбилею Астаны.


В соревнованиях приняли участие 18 команд. Из них 14 регионов области и 4 команды из городов: Рудного, Лисаковска, Аркалыка и Костаная. Всего порядка 180 человек, в том числе и наши земляки.
В программу областной спартакиады были включены пять видов спорта. В трех из них - настольном теннисе, шашках и дартсу – приняли участие представители нашего района, в итоге завоевав два призовых места. Так, золотым медалистом в соревнованиях по настольному теннису стал Алмаз Койшугулов, а Асет Картанбаев занял 3 место в споре дартсистов. И это еще не все хорошие новости…
Наш земляк Алмаз Койшугулов по итогам соревнований был включен в состав сборной Костанайской области. Он представит нашу область на республиканском первенстве. Участники соревнований остались очень довольными проведением соревнований.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане