Чтобы газета стала ближе к читателю

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_46_46-2018_3.JPGСамые преданные читатели, узнав, что можно оформить подписку за считанные минуты прямо на почте, пришли в отделение пораньше.

Районное отделение филиала АО «Казпочта», совместно с сотрудниками редакции «Маяк», организовало мероприятие ко дню подписчиков, чтобы газета стала ближе к читателю.
Это мероприятие прибавило к «полку подписчиков» не только верных своим изданиям читателей, но и тех, кто впервые открыл для себя ту или иную газету.
- Этого праздника нет в официальном календаре, его придумали алматинские почтальоны десять лет назад. Дабы поддержать отечественные издания и возродить добрую традицию – получать прессу по почте. К счастью, праздник не только прижился, но и с каждым годом привлекает все больше и больше почитателей печатного слова, - комментирует руководитель районного филиала АО «Казпочта» Сеильжан Урнтаев.
Пришедшие в отделение жители района получили возможность за несколько минут подписаться на любую из выбранных газетных изданий. У входа их встречали сотрудники почты. Для посетителей был организован кофе-брейк и в знак благодарности за преданность на память вручены оригинальные календари на предстоящий год.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане