Физическая культура или спорт, СК «Қайсар» расскажет

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_4_4-2019-3.JPGВот уже более полугода в райцентре действует новый отремонтированный спортивный комплекс. Условия улучшились благодаря АО «Варваринское». Количество секций и наличие новых тренажеров говорит о том, что без дела комплекс не стоит. Так какие секции проводятся в «Кайсаре»?


По информации Отдела спорта, спортивный комплекс работает с понедельника по субботу. Плотный график составляет грекоримская борьба с понедельника по субботу, которую ведут два тренера С. Граф и С. Агибаев. С понедельнка по пятницу в вечернее время проходят тренировки по тяжелой атлетике, тренер Игорь Шкуратов. По вторникам, четвергам и субботам в «Кайсаре» занимаются женщины, а каждую пятницу, свою физическую подготовку поддерживают сотрудники Отдела полиции.
Стоить отметить, что спортивный комплекс работает в двух направлениях, здесь занимаются физической культурой, чтобы быть здоровыми, и спортом – ради достижений, результатов и побед.
Как говорит один из посетителей, в СК есть шейпинг и тренажеры для занятия физкультурой – это направлено на исправление физических недостатков, а также спорт и профессиональные тренер для развития физических достоинств.
А в нашем районе, стоить отметить, нарастает популярность спорта и спортивного образа жизни.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане