Прошло первое заседание Клуба женщин-политиков

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_4_4-2019-2.JPG22 января в общественной приемной «Нұр Отан» прошло первое заседание Клуба женщин-политиков Тарановского района в 2019 году. Приглашенным гостем первого заседания стала Гульмира Капенова, председатель Клуба женщин-политиков города Костанай.
Согласано утвержденного плана работы клуба, на январь месяц запланирован тренинг на личностный рост, именно с этой целью Гульмира Амангельдиевна приехала к женщинам района. Члены клуба считают своей обязанностью принимать участие в делах по формированию кадрового фонда для участия женщин в государственных и общественно-политических работах. У руля должна стоять женщина, которая постоянно совершенствует себя и растёт дальше, либо ей остается беззаботно плыть по течению, никак не развиваясь.
- Собственное улучшение – это долгий процесс. Личностный рост наступит лишь тогда, когда сам человек этого захочет, приложив свою долю усилий. Поэтому важно проводить подобные тренинги. Данный процесс требует особого внимания, а также больших трудов. Целью Клуба женщин-политиков является внесение значительного вклада в развитие женского политического лидерства. Каждая женщина обладает глубинным потенциалом для развития собственных умений, заложенных в них с самого рождения, они созданы для небывалых открытий, для покорения новых вершин и воспитания последующего поколения, – делится с нами Гульбарам Тюлюбаева, председатель клуба по Тарановскому району.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане