В «Жастар 2012» новый лидер

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_11_11-2018_8.jpgВ МОО «Жастар 2012» произошли кадровые изменения: назначен новый председатель. Им стал Еркен Назаров, давно знакомый тарановцам как...тот же председатель Молодежного общественного объединения «Жастар 2012». Только в 2013-2015 годах.

 

Пробыв в этой должности два года, Еркен решил попытать счастья в городе Алматы и уехал туда на заработки. Однако родные края настолько манили его назад, что он решил вернуться. Причем, не только в Тарановский район, но и на старый пост. Сменил он лишь место основной работы – вместо школы выбрал Центр занятости.

По словам самого «старого нового» председателя, вернулся он с новыми идеями, реализация которых не за горами. Различные молодежные мероприятия, акции, флэшмобы, туристические слеты и еще много чего другого ожидает тарановцев в самое ближайшее время. Есть и более масштабный проект, который позволит расширить охват участников и задействованных лиц, но об этом и читателям, и нам самим станет известно немного позже.

Еркен отмечает: «Когда-то в 2013 году мы только начинали активизировать молодежь, придумывали для них разноплановые событийные мероприятия, старались больше задействовать их. Сейчас мы не собираемся отходить от уже установившихся традиций. Они продолжатся. Некоторые получат так называемое «второе дыхание», какие-то будут проводиться впервые. Все же чтобы удержать интерес молодежи, нужно постоянно ее чем-то удивлять. И мы постараемся сделать это». Главное, как отмечает новый лидер МОО, это отдача от самих тарановцев. Без их желания и доли старания работа не будет столь плодотворной, какой хотелось бы. Так что от «Жастар 2012» – идеи, от молодежи – участие. И тогда все масштабные проекты непременно воплотятся в жизнь.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане