Праздник для души и тела

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_11_11-2018_5.JPGВ таком двойном объеме в преддверии Международного женского дня прошло спортивное соревнование, ставшее для тобольчан традиционным, ведь проходит оно уже второй год подряд и, по словам организаторов, ожидает жителей поселка и в последующие годы.

 

К сожалению, в этом году принять участие не смогли представительницы прекрасного пола от железнодорожной сферы - в силу объективных причин - они принимали поздравления от коллег. Поэтому борьба развязалась между работниками образования – командами Тобольской средней школы, СШ №116, колледжем и коллективом детского сада «Балдаурен».

Состязались женщины в трех видах спорта. В дартсе турнирная таблица сложилась так: 3 место – Оксана Грабовская, 2 место – Елена Мельникова, 1 место – Татьяна Иванишкина. В стрельбе в лидерах Татьяна Пуликова, Оксана Грабовская и Асель Испустинова, занявшие 3, 2 и 1 места соответственно. В волейболе в тройку лидеров не попала команда детского сада, а СШ №116 стала третьей, колледж завоевал 2-е место, первыми по итогам игры оказались участницы от команды ТСШ.

К слову, каждая волейболистка получила грамоту от Отдела физической культуры и спорта, а команды-победители награждены кубками, спонсором которых стали Отдел спорта и методист отдела Серик Шуинов. Не осталось в стороне ИП «Шаяхметова», которая преподнесла победителям в качестве подарка вкусные торты, а для остальных участников – утешительные сладкие призы. За призовые места в дарсте и стрельбе участницы получили памятные медали и также сладкие подарки.

Сами девушки, принявшие участие в состязании, говорят, что получили отличный заряд бодрости и энергии, что сделало этот весенний предпраздничный день еще более прекрасным и волнительным.

К слову, прошел своеобразный турнир в легкой дружеской обстановке и с особым шармом, свойственным прекрасному полу. Так что, по словам организаторов, турниру снова быть. Однако – только через год.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане