8 марта отметили нестандартно

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_11_11-2018_6.JPGВ честь Международного женского праздника 8 марта в тарановской ДЮСШ состоялось спортивное состязание для прекрасной половины человечества, которое включало в себя увлекательную эстафету и... поддержку от мужчин.

 

Причем, поддержка эта проявлялась не только в моральном плане, но и в более весомом отношении – каждая команда включала в себя шесть участниц-дам и двоих мужчин, добавлявших особый азарт в прохождении препятствий, ведь чаще именно женщинам удавалось лучше справляться с непростыми заданиями!

Всего в эстафете приняли участие пять команд – РОВД, ЦРБ, Отдел образования, предприниматели и акимат. Каждому участнику удалось проявить себя с лучшей стороны: где-то в прыжках с мячом, где-то в беге со скакалкой, у кого-то лучше получалось справиться с групповыми заданиями. Так, общими усилиями команды достигли определенного результата, о котором мы расскажем чуть позже.

Организаторы постарались в создании ухищренных заданий на славу – объяснять приходилось долго и обстоятельно, ведь условия постоянно менялись и требовали не только хорошей физической подготовки, но и толику смекалки. Однако хитрить участникам не удавалось – компетентное жюри, в состав которого, к слову, вошел и аким района Куандык Испергенов, зорко следило за каждым новоявленным спортсменом и постоянно указывало на фальстарты и попытку «увильнуть» от честного выполнения задания, наказывая за это команды снятием баллов.

Лидеры определились практически сразу, поэтому результаты особо никого не удивили. 5 место заняла команда Отдела образования, 4 место осталось за акиматом, бронзовыми призерами стали предприниматели. А вот второе и первое места были загадкой, ведь участники от ЦРБ и РОВД буквально дышали друг другу в спину на протяжении всего увлекательного состязания. И с отрывом в один бал на лидирующую позицию вырвались сотрудники районной больницы, оставив РОВД на втором месте.

Организаторы вручили в честь праздника всем участницам цветы, команды получили грамоты, победители, ко всему прочему, стали обладателями сладких призов.

Вот на такой позитивной ноте и прошло задорное соревнование, которое в будущем, возможно, станет для тарановцев традиционным.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане