Наши женщины достойны особого восхищения...

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_11_11-2018_2.JPG7 марта поздравления с Международным женским днем принимали представительницы прекрасной половины Тарановского района.

 

По традиции все заботы, связанные с подготовкой праздничной программы, взяли на себя представители сильного пола. Они пели, танцевали, посвящали стихи, играли на инструментах и даже читали юморески. Они были галантными, обходительными, мужественными, внимательными и, самое главное, всеми силами пытались удивить, сделать концерт незабываемым и разбудить в милых и любимых дамах особые чувства.

Роль женщины, ее место в жизни государства, общества, каждой отдельно взятой семьи обозначил в разгаре концерта в своей поздравительной речи аким района Куандык Испергенов: «Сегодня женщины Казахстана являются не только хранительницами семейного очага, но и активными участниками происходящих преобразований. В свою очередь государство принимает все меры для обеспечения каждой женщине свободы выбора в любой сфере деятельности. Именно женщины сделали и делают многое для сохранения и воспитания будущего поколения нового Казахстана». Также глава района отметил, что женщины Тарановского района достойны особых слов восхищения, а затем вручил наиболее отличившимся из них благодарственные письма и памятные сувениры. К его поздравлениям присоединились прокурор района Мейрхан Шалабаев, начальник РОВД Муратбек Сейткулов и директор ТОО «Викторовское» Владимир Бушкин.

По задумке организаторов зрительный зал был поделен на четыре зоны, каждая из которых соответствовала тому или иному времени года. Мужчины пытались охарактеризовать женщину-зиму, женщину-весну, -лето и -осень, но без особого успеха... Ведь в каждой из них всегда есть место особенной загадке, некой непредсказуемости, изюминке, если хотите. Впрочем, за эти качества женщинам во все времена и признаются в любви...

Приятным сюрпризом в завершение концерта стало то, что каждая женщина получила в дар алую розу, символизирующую самое нежное чувство.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане