Яркий вечер в Тоболе

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_32_32-2019_17.jpgВечернюю праздничную программу, приуроченную к 80-летию п. Тобол, продолжило яркое карнавальное шествие, в котором были задействованы работники организаций посёлка.
Шествие возглавила колонна самых маленьких участников праздника в сопровождении своих родных и близких - мам, пап, бабушек, дедушек, сестрёнок, братишек. В честь юбилея посёлка они оформили оригинальные транспортные средства – коляски, велосипеды, автомобили. У зрителей была возможность полюбоваться этой красотой, а у жюри - по достоинству оценить работы семей. 1 место завоевала семья Новохатских – «Дерзкие и красивые», 2 место – семья Мельниковых – «Кондитеры», 3 место – семья Рябоконь – «Паровоз».
Костюмированную колонну продолжили организации поселка - стрелковая команда станции Тобол ФАО «Военизированная железнодорожная охрана г. Костанай». Работники охраны пришли на праздник в образе цыган, акционерного общества «Вокзал сервис» - в образе индийцев, ГКП «Тобол» - в образе гавайцев, АО «Грузовые перевозки. Костанайское отделение КТЖ» - в образе пиратов, «Балдаурен» - ретро 60-70, работники ст. Тобол - в образе сказочных героев, ФАО «Национальная компания Казахстан темір жолы Тобольской дистанции пути» и работники ПЧ - в образе греков, коллектив Тобольской СШ №116 представляли костюмы разных национальностей, Тобольской СШ - зажигательных испанцев, работники дистанции сигнализации и связи добавили в праздник немного мистики, потому что они выступали в образе Дракулы со своей свитой, работников дистанции электроснабжения (ЭЧ) - в костюмах исторических личностей. Каждая команда показали свои оригинальные, музыкальные или танцевальные номера.
Следующую часть юбилейного праздника - детскую развлекательную программу и концерт - продолжили ИП «Люзолин» из города Лисаковск. В завершение праздника тобольчане полюбовались праздничным фейерверком.
Дорогие наши земляки и гости, участники карнавала, мы ещё раз поздравляем вас с юбилейной датой любимого посёлка Тобол и с Днём железнодорожника, спасибо вам огромное за то, что вы не остались в стороне, а отнеслись с полной ответственностью и приняли самое активное участие в сегодняшнем праздничном мероприятии. Желаем вам больше радостных мгновений, мирного неба над головой.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане