COVID спорту не помеха

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_27_Screenshot_5.gifПо крайней мере, именно так утверждают велосипедисты «Кайрат и Ко», которые с большим азартом решили устроить велопробег в честь Дня столицы и по традиции заглянуть в гости к нам в райцентр.
- В этот раз маршрут у нас был такой – Лисаковск-Тобол-Айет и обратно. Компания собралась хорошая – здесь и те, кто постоянно участвует в велопробегах, а также те, кто попробовал свои силы впервые, – рассказал корреспонденту Кайрат Тулебаев, известный нашим читателям своей беззаветной любовью к велоспорту. Несмотря на то, что Кайрат живет в Лисаковске, он постоянно приезжает в гости в район Беимбета Майлина:
- И в этот раз я не мог обойти вас стороной. Думал сначала, только в Тобол и обратно, потому что среди участников есть дети, для которых такой маршрут – это первый серьезный пробег. Но потом понял, что не могу не заехать, тем более, сейчас дорога такая между поселком и селом – только радуйся и наслаждайся, – добавил Кайрат.
По признанию всех участников, изрядно запыхавшихся, уставших, отдыхающих «на перевале» в районном Доме культуры, такая дань праздничной дате – в их духе. Тем более сейчас, когда все мероприятия остаются под запретом, а поздравить главный город страны хочется, почему бы не заняться спортом? И для здоровья полезно, и для души.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане