Так держать, земляк!

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_46_46-2020_5.jpgНаш земляк Кайрат Жандыбаев стал победителем престижной национальной премии в области журналистики.
13 ноября объявлены победители национальной премии «Уркер-2020». В их числе и главный редактор портала Strategy2050.kz Кайрат Жандыбаев, который стал обладателем номинации «Лучший аналитический материал года». Победоносный лонгрид написан на основе книги Нурсултана Назарбаева «Эра Независимости».


- Прежде всего, хочу поблагодарить Главу государства. Ведь материал, представленный на конкурс, написан на основе его книги. Отрадно, что такие люди умеют писать книги. Ведь переводя ее в цифровой формат, мы даем молодому поколению возможность узнать историю Казахстана, - комментирует свою победу Кайрат Жандыбаев одному из интернет-изданий, - до сих пор не могу поверить, что я одержал победу, благодарю руководство и коллег, которые дали мне возможность проявить себя.
К поздравлениям в адрес коллеги присоединяемся и мы, коллектив редакции районной газеты, где Кайрат начинал свой путь журналиста.
Отметим, что национальная премия «Уркер» была учреждена в 2017 году по инициативе Министерства информации и коммуникаций РК. Победители определяются авторитетным жюри, в составе которого известные общественные деятели, творческая интеллигенция и профессионалы в сфере журналистики. Лауреатам премии вручаются статуэтки и по одному миллиону тенге.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане