На петербуржском старте

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_28_28-2019-5.jpg30 июня в городе Санкт-Петербург прошел 30-й Международный Марафон «Белые ночи», в котором приняли участие ветераны спорта из нашего района.


Популярность петербуржского марафона и число мастеров бега, приезжающих в северную столицу России, постоянно растет. На старт дистанции, которая традиционно проходит по историческому центру Санкт-Петербурга, выходят как сильнейшие легкоатлеты России и зарубежных стран, так и любители бега, ветераны спорта, студенты.
На старт марафонской дистанции 42 км 195 м вышли более 3800 человек, в том числе и наши местные легкоатлеты Игорь Карачев, Владимир Горбенко, Александр Никитин и Павел Брода, который стал лидером в своей возрастной категории, возвратившись на родину с медалью высшей пробы.
Маршрут международного легкоатлетического марафона проложен так, чтобы участники увидели как можно больше достопримечательностей города. Старт на Дворцовой площади, затем по пути — Исаакиевский собор, Кунсткамера, Стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость. По словам Александра Никитина, данный старт, как и все предыдущие, не был простым, но виды города на Неве вдохновляли продолжать и продолжать бег.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане