«Реальные пацаны» получили Кубок акима

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_41_41-2019_12.jpg4 октября в стенах дома культуры им. Е. Умурзакова прошел КВН за кубок акима района. В борьбе за приз сошлись команды «Т9» - школа Майлина, «Реальные пацаны» - Набережная школа, «ТРР» - Тобольская школа, «Кул аул» - Валерьяновская школа, «Команда Сапара Ергалиева» - школа Сапара Ергалиева.


Вот уже второй год подряд главная сцена региона принимает КВН за кубок акима района. Местные КВНщики встречаются, чтобы выяснить, кто же самый смешной и находчивый. Этих ребят знает каждый, потому что именно они собирают раз в год полный зал зрителей, шутят о проблемах в районе, поднимают настроение и включают воображение. У каждой из этих команд своя группа поддержки и болельщики.
ОФ «Умiт-2050», который являлся организатором игры, пригласил на Кубок команды из Рудного. Как поясняет Еркин Назаров, генеральный директор общественного фонда, сделал он это для обмена опытом, внесения разнообразия и поднятие местного КВНа на региональный уровень. Гостями стали команда из 5 колледжей «Молодцы» и политехнического колледжа «Шоу Светланы Борисовны».
В нашем районном клубе веселых и находчивых установились постоянный ведущий - Александр Корякин и постоянные члены жюри. Это заместитель акима Назгуль Манасова, основоположник игры КВН в районе Виктор Гренц и ребята из сборной команды «Cool аул», которые представляют наш район и область в России.
Победу в игре одержала команда «Реальные пацаны», которые и увезли заветный кубок на свою малую родину. Второе место в этот раз получили сразу 2 команды из села Әйет: «Т9» и «Команда Сапара Ергалиева». 3 место досталось гостям из города Рудного: команде «Шоу Светланы Борисовны». Остальным же командам судьи пожелали удачи в следующей игре. Отметим, что жюри выделило в этот раз актрису и актера года, ими стали Кристина Поколодина из команды Т9 и Ерболат Оракбай из команды Сапара Ергалиева.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане