Волонтер - это звучит гордо!

b_600_290_16777215_00_images_images_2020_52_52-2020_2.JPGВ прошлую пятницу на уровне района были подведены итоги 2020 года, который по инициативе главы государства был посвящен волонтерскому движению.


Кто такие волонтеры и чем они занимаются? Весьма трудно сформулировать точное определение, так как под флагом волонтерского движения могут быть инициированы самые разнообразные дела. Неизменно остается только одно – деятельность волонтеров основывается на добровольничестве. Подробнее об этом мы рассказывали на прошлой неделе в интервью с методистом МРЦ Мирой Салимовой.
Заслуги волонтеров района Беимбета Майлина 25 декабря отметил глава региона Кайсар Муржакупов, а саму церемонию чествования провели в узком кругу в районном акимате. Самыми главными наградами мероприятия стали медаль «За вклад в молодежную политику» и внесение в «Золотую книгу молодежи Казахстана», которыми удостоили Еркина Назарова. Сам Еркин уже после церемонии отметил, что эти награды стоит воспринимать не столько как его личные, сколько как результат работы всего сообщества активной молодежи района Беимбета Майлина в 2019 и 2020 году.
Церемонию продолжили не менее статусными и заслуженными наградами – грамотами акима Костанайской области, грамотами и благодарственными письмами акима района Б. Майлина. Индивидуально были отмечены Мира Салимова, как победитель областного конкурса «Мисс Волонтер»; Даяна Аманбаева, как победитель областного вокального конкурса «Пою с МРЦ»; Команда КВН «Кул Аул», занявшая 4 место в онлайн-лиге КВН «Достар»; «Народный волонтер области 2020» Тамаша Жанибекова; «Мисс студенчество» в номинации «Мисс доброта - 2020» Асем Байканова и др.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане