За кем будет победа?

XVI традиционная спартакиада среди организаций райцентра в самом разгаре, а значит, пришло время подвести промежуточные итоги.

 

Так, на прошлой неделе завершились соревнования по футболу. В результате игр, богатых на красивые голы и эмоциональную накаленность, 3-ей стала команда «Акимат/ДЮСШ», 2-ое место завоевала сборная «ТОО/КХ», а лидерами в этом командном виде спорта удалось стать «варваринцам».

17 февраля на тарановской лыжне прошли гонки между командами в рамках спартакиады. Здесь явными победителями стали команды «РЭС/РУТ», «Прокуратура/ЦРБ», «Акимат/ДЮСШ», занявшие третье, второе, первое места соответственно.

В настольном теннисе в тройке лидеров оказались «Акимат/ДЮСШ» – 1 место, «СШ/СШ №1» – 2 место, АО «Варваринское» – 3 место. В дартсе сотрудники акимата и детско-юношеской спортивной школы сохранили свою позицию, «варваринцы» поднялись на второе место, а на третью позицию вышла команда «РОВД/ПЧ». Также третьими «РОВД/ПЧ» стали в настольной интеллектуальной игре, второе место в этом виде спорта завоевала сборная «УГД/лесхоз», золото взяли «СШ/СШ №1».

Завершились состязания и между руководителями – в дартсе и стрельбе. В стрельбе первое, второе и третье места заняли команды «РЭС/РУТ», «Акимат/ДЮСШ», «Прокуратура/ЦРБ», в дартсе – «Акимат/ДЮСШ», «КХ/ТОО», «СШ/СШ №1».

Теперь соревнующихся между собой организаций ожидают шахматы, армрестлинг, перетягивание каната, стрельба и волейбол. К слову, турнир по волейболу стартовал на этой неделе, в понедельник 19 февраля.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане