Множество возможностей

2019 год по инициативе Президента страны объявлен годом молодежи. Главная цель года молодежи - создание условий для реализации и развития потенциала молодежи, повышения уровня ее конкурентоспособности во всех сферах общественной жизни.


Надежда Деткина является участником проекта развития молодежного корпуса Zhasproject, обучение по проекту закончилось, какие перспективы она видит в этом году?
- Я думаю, что год молодежи, объявленный в Казахстане, откроет множество возможностей для молодого поколения нашей страны. Для нас колоссально значимым стало второе полугодие 2018 и начало 2019 года. Я и моя команда выиграли грант от всемирного банка по проекту развития молодежного корпуса ZhasProject. Мы смогли основать свою, пока еще не коммерческую птицеферму. Проект уже почти завершен, но мы планируем продолжить свою деятельность. И для нас, начинающих предпринимателей, как нельзя кстати придутся программы государственной поддержки и развития молодежи, которые будут приняты в 2019 году согласно указа Президента, – делится с нами Надежда.
Смотря на таких уверенных молодых людей, можно смело сказать, что молодежь нашего района готова созидать, действовать и направлять свой потенциал на развитие страны.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане