Работу надо переосмыслить

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_15_15-2018-13.JPGНа прошлой неделе глава региона Куандык Испергенов принял участие в совещании по вопросам осуществляемой в районе молодежной политики.

 

О своем взаимодействии с молодежью рассказали представители сферы спорта, культуры, образования и молодежного ресурсного центра. Как стало ясно из докладов, работа с молодежью в районе построена на уровне – наш МРЦ в прошлом году был признан лучшим в области - однако, без проблемных вопросов, на которые указал Куандык Испергенов, не обошлось. Так, по мнению, главы района переосмысления в корне требует работа с детьми и молодежью с ограниченными возможностями.

- Если вы проводите такую работу, то следует отражать ее результаты в средствах массовой информации, на официальном сайте акима района, в районной газете «Маяк», - закрыл тему Куандык Испергенов, обратившись к руководителям отделов.

Молодежь составляет костяк сборной района, которая ежегодно участвует в областных спартакиадах, и процесс подготовки команды непосредственно перед большими играми также следует пересмотреть.

– Наши ребята должны подходить к соревнованиям на пике формы, иначе высоких результатов мы не увидим, - сказал глава района, попутно внеся в свой календарь встречу с молодыми спортсменами.

 


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане