Мы продолжаем КВН

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_17_17-2018-7.JPG«Смех без причины» - такова была тема очередного юмористического спора КВН-щиков, который состоялся в этот вторник в ДК «Искра».

 

Фраза «КВН уже не тот» в этом году стала актуальной и для Тарановского района. Имеется в виду не планка качества юмора, а средний возраст команд, которые в этом году вошли в сезон. Составы изрядно помолодели. Но, несмотря на это, по мнению жюри, одна четвертая финала уровень юмора выдержала. Нельзя не отметить, что игра проходила в формате благотворительной акции, все вырученные с продажи билетов средства пойдут на проведение мероприятий для людей с ограниченными возможностями. На игру были приглашены председатель районного общества инвалидов Павел Абрамов и индивидуальный предприниматель Ертаргын Бухарбаев.

В игре приняли участие пять команд: «Тобол.kz» из Тобольской СШ, чемпионы прошлого сезона «Переулок Майлина» из СШ им. Майлина, «Команда КВН, которую я люблю» из Набережной СШ, «По следам» из Майской СШ, «Демикс» из Асенкритовской СШ. Свои юмористические способности они демонстрировали в трех классических конкурсах: приветствии, биатлоне и домашнем задании. Наиболее актуальными были шутки о дорогах, субботниках, новом содержании образования, ЕНТ, изрядно досталось ведущему и жюри... В общем, темы классические.

По результатам игры первое место взяли ребята из Набережного, команда «Переулок Майлина» заняла второе место, третьими стали асенкритовцы. Все 5 команд прошли в следующий тур.

 


 
Яндекс.Метрика