User Registration

or Отмена

У женщин-политиков – всегда работы непочатый край

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_3_3-2018-4.jpgНа минувшей неделе в общественной приемной «Нур Отан» состоялся круглый стол, организованный Клубом женщин-политиков и посвященный роли общественных организаций в решении социальных вопросов района.

 

В первую очередь, январское заседание было совмещено с планированием работы общественной организации на 2018 год, что бурно обсуждалось в ходе живого диалога. Но об этом позже.

Первый вопрос, который подняла Гульбарам Тюлюбаева, руководитель Молодежного ресурсного центра, затронул численность клуба. На данный момент в нем состоит всего 8 женщин-политиков, однако, как отмечают сами участницы, пусть состав у них маленький, зато качественный.

Помимо прочих текущих вопросов, дамы затронули тему работы клуба в течение всего года, обсудили, какие темы им будут интересны, какие мероприятия стоит провести.

К тому же, обсудили участницы клуба и Послание Главы Государства, посмотрев его видео-обращение. С основными положениями Обращения Президента подробно ознакомила собравшихся депутат областного маслихата Айнаш Даданова, которая также, уже далеко постфактум, выступила с небольшим мастер-классом на тему «Деловой стиль женщины», который не оставил равнодушным всех участниц собрания.

Так, установочное заседание стало отличной площадкой для старта работы Клуба в новом году и достижения новых успехов женщин-политиков в общественной и профессиональной деятельности.

 


Канал на YouTube