User Registration

or Отмена

Старые песни по-новому

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_3_3-2018-6.jpgПожалуй, нет в нашем календаре праздника с более странным названием и не менее занимательной историей, чем «Старый новый год». При всем при этом, к самому процессу его празднования многие люди подходят столь же трепетно, как и к ночи с 31-го на 1-е.

 

Встрече Нового года по старому стилю работники культуры посвятили мероприятие, пронизанное нотками ностальгии. - Мы пригласили вас послушать и попеть песни, под которые вы влюблялись, танцевали на танцплощадках и которые вы никогда не забудете, - именно так проанонсировал предстоящее действие ведущий, а затем начался вечер воспоминаний.

Годы, которые организаторы назвали «Временем ретро», каждый из нас помнит по-своему. У каждого есть своя собственная история и мнение, готовое породить немало диспутов, о том, как мы жили тогда, и как живем сегодня. Но бесспорно одно, каждая новая песня в ту эпоху тут же становилась популярной, ее знали и пели, казалось, все. В программу концерта были включены именно такие композиции: «Белый снег», «Ой снег, снежок», «Есіне мені алғайсың», «Комарово», «Старое кафе», «Лаванда», «Все, что в жизни есть у меня» и многие другие. Солистам подпевал весь зал.

Примечательно, что в концерте приняли участие не только маститые исполнители, выходцы из «Времени ретро», но и представители молодого поколения казахстанцев. Так, бурными овациями зрители наградили воспитанников Тарановского детского сада, которые представили две танцевальные композиции «Танец Санты» и «Испанский».

 


Канал на YouTube