Нуротановцы голосуют ЗА…

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_39_39-2018_7.JPGВ прошлую среду 19 сентября в зале заседаний районного акимата состоялась XXV внеочередная партийная конференция. В ее работе принял участие председатель районного филиала партии Куандык Испергенов.


На конференции были рассмотрены три вопроса: информирование о новых проектах партии «Нұр Отан», реализация в регионе положений Послания Нурсултана Назарбаева «Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность» в рамках государственной программы «Цифровой Казахстан» и партийного проекта «Бесплатные IT – классы для детей», а также выдвижение кандидата в депутаты районного маслихата от партии «Нур Отан» по Красносельскому избирательному округу. Суть трех этих вопросов в своих докладах отразили первый заместитель председателя районного филиала Айнаш Даданова и руководитель Отдела образования Айгуль Алимбаева.
- Те инициативы, которые сегодня предлагает «Нур Отан», прежде всего, направлены на повышение уровня доверия населения к партии и укрепление ее электорального потенциала, - отметила Айнаш Молдакишевна. - Перед партийцами, в том числе и в регионах, президент страны ставит глобальные задачи по системному участию в реализации стратегических программных документов, в создании профессионального кадрового резерва для продвижения на административные, политические и выборные должности, в модернизации партии с применением современных технологий.
В рамках конференции также был проведен обзор тем, затронутых на первом региональном форуме первичных партийных организаций, который прошел в Караганде в последних числах августа («Маяк», №36 от 6 сентября 2018 года). Кандидатом в депутаты районного маслихата от партии по Красносельскому избирательному округу выдвинут Аятжан Тугельбаев.
В завершение конференции глава района Куандык Испергенов вручил партийные билеты новым членам партии. Зал поддержал вновь принятых партийцев аплодисментами и напутственными словами.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане