Каждый день прикасаюсь к счастью – Владислав Багрий

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_40_40-2018-8.jpgО любимой профессий и безумной любви к детям рассказал молодой учитель английского языка Владислав Багрий.


О том, что он будет учителем, для себя, Владислав решил еще будучи учеником школы. Грамотно поставленная речь, стиль одежды, мысли и рассуждения на какие-либо темы – все говорит за себя. По словам коллег и адаптироваться, так сказать, «вживаться в роль» Владиславу долго не пришлось. С самых первых дней он нашел общий язык как с коллегами « по цеху» , так и с учениками. Кстати, об учениках... Уроки английского в этой школе снетерпением ждут все. Нет, это не громкое высказывание. По словам директора школы Алии Байкановой, каждый урок Владислава – праздник для детей. Игтеллектуальные игры, сценические образы - сценарий каждого урока педагог продумывает «от и до».
Дети видят и чувствуют все. Их не обманишь. Тяга к знаниям проявляется тогда, когда есть заинтересованность. Это процесс над которым нужно работать ежедневно.Придумывать что-то новое, удивлять и тем самым учить. Сложнее всего было начинать работать с учащимися среднего взвина. Это дети у которых сфармировано свое личное мнение, которые имеют свою точку зрения на какую-либо ситуацию, - говорит Владислав Николаевич.
Несмотря на то, что молодой учитель работает всего два года в сфере образования у него уже есть немало заслуг. В силу своей скромности, о своих достижениях говорить он отказался. Но все же, мы узнали, что совсем недавно руководством школы Владислав Багрий был избран председателем первичной о профсоюзной рганизаций учителей школы Б.Майлина.
А больше всего нас удивило хобби молодого человека. По словам коллег и друзей, Владислав еще и заядлый кондитер. Он часто балует их и даже своих учеников пирогами и тортами собственного приготовления. Рецепты придумывает сам, изучает технику приготовления посредствам кулинарных книг и интернета.
В ходе беседы было сложно не заметить с какой любовью он говорит о своих учениках. Как увлекательно он рассказывает о сложностях в рабочем процессе , которые ежедневно вместе с детьми им приходится преодолевать.
Образование – очень трудоемкий и длительный процесс, в котором не должно быть перерывов. В приоритете для меня – воспитать хороших людей. Ведь без воспитания прививание знаний не даст результата. За главную мысль я всегда беру то, что дети – счастье и я поистине «избалованный» человек, который ежедневно находится в кругу этого счастья и сопрекасается с ним, - улыбаясь, говорит Владислав.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане