Чтобы не краснеть...

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_41_41-2018-1.jpgНарушителя поймали с поличным, и тут же составили протокол о правонарушении. Мужчина привлечен к административной ответственности.


Выбросил мусор – казалось бы пустяк. Кто не грешит? Но не тут - то было. Андрея Баспалова (на фото), мягко говоря, поймали с поличным сотрудники сельского акимата, так будет с каждым, кто нарушает чистоту, за которую мы с вами так активно боремся.
Под чутким руководством региона поэтапно население трудится во благо благоустройства местности.Но,к сожалению, в каждом обществе найдутся те, кому «все не почем». Как бы это стыдно не было, теперь мы не будем молчать о выявленных фактах. Пусть нарушителей народ знает в лицо,- комментирует и.о акима сельского округа Азамат Бердалинов.
Всем нам известно, что с начала года ведется активная работа по благоустройству региона. Представители всех организаций региона – как одна команда выходят на субботники, и на своем примере показывают, что за чистоту своей территории в ответе каждый сам. Сохранение чистоты сейчас в интересах каждого. А нарушителей планомерной совместной работы, кроме административного наказания, ждет публичное освещение. Чтобы не краснеть... Делайте выводы сами.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане