Для повышения спортивного мастерства!

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_43_43-2018-2.jpgВ прошлый четверг, 18 октября, серебряному призеру Азиатских игр среди людей с ограниченными возможностями Данияру Биклееву из с. Майское от имени акима района Куандыка Испергенова был подарен спортивный тренажер. Как было отмечено при вручении, для дальнейшей подготовки и повышения спортивного мастерства.


Спортивная биография юного майчанина Данияра Биклеева богата высокими спортивными результатами. Так, этим летом он принимал участие во всемирных юношеских играх IWAS World Youth Games в Ирландии, где взял серебро в метании копья. Но самым громким достижением Данияра считается его успех на Юношеских Азиатских паралимпийских играх в декабре прошлого года, где он стал вторым в своей основной дисциплине толкании ядра и вписал свое имя в историю мирового спорта.
На прошлой неделе Данияр Биклеев принимал гостей из районного центра. Заместитель акима района Назгуль Манасова и руководитель Отдела спорта Марс Шунгурбаев вручили спортсмену тренажер. Этот подарок они подкрепили пожеланиями непременно закрепить спортивные успехи.
– Данияр, нам хочется и дальше радоваться твоим победам, - отметила Назгуль Манасова, - тарановцы восхищаются твоей целеустремленностью, это достойный пример всем.
Надеемся, что этот подарок поможет Данияру в его спортивной подготовке и принесет еще больших успехов.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане