Делай добро!

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_43_43-2018-5.JPG17 октября неравнодушные к чужой беде сотрудники государственных органов и организаций района оказали помощь жительнице села Евгеновка.


О К. Румянцевой, проживающей в селе Евгеновка, широкой общественности стало известно благодаря письму ее бывшего одноклассника, который приехал погостить в родные места и узнал о ее бедственном положении.
В прошлый понедельник это письмо оказалось в руках первых лиц района, которые бросили клич всем, кто не желает оставаться в стороне от чужой беды и готов бескорыстно помочь нуждающейся. На призыв откликнулись многие неравнодушные тарановцы, в том числе сотрудники ряда районных учреждений: отдела образования, районного маслихата, молодежного ресурсного центра, отдела социальных программ, центральной больницы и многих-многих других. Собрав большой продовольственный пакет, одежду и мебель, они направились в Евгеновку в прошлую среду и вручили все это К. Румянцевой.
Еще одна проблема Румянцевой – полное отсутствие электричества. Подключить дом к сети невозможно – у хозяйки нет на него ни единого документа… Сейчас этот вопрос находится в разработке.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане