Первый волшебный момент

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_1_1-2019_1.JPGВ ночь с 31 декабря на 1 января для жителей Тарановского района был приготовлен очередной подарок – большой праздничный салют и новогодняя постановка от артистов районного театра.


В новогоднюю ночь все без исключения ждут хоть небольшого, но все-таки чуда, хоть рукотворного, но все-таки волшебства… Вот руководство региона и решило в очередной раз подарить землякам большой салют на главной площади района.
Музыка загремела на селе в 9 вечера. Поздравительную программу открыли солисты районного Дома Культуры им. Е. Умурзакова. Они приглашали к своему огоньку всех и каждого, исполняли популярные песни и нестареющие новогодние хиты. Ну а главное празднество наступило после полуночи. У новой местной достопримечательности - арки «Рухани Жаңғыру» - к тарановцам, собравшимся в хоровод, обратился глава района Куандык Испергенов. В своей речи он пожелал всем здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и как можно больше счастливых моментов в уже наступившем 2019 году. Ну а после прогремел грандиозный салют, первый волшебный момент в новом году. Гром сопровождали радостные возгласы тарановцев - «С новым годом! С новым счастьем!».
После фейерверка свои двери распахнул зал Дома Культуры. Здесь местные артисты в очередной раз представили зрителям новогоднюю постановку, старую и добрую историю про Золушку. А затем тарановцев пригласили в фойе ДК на хоровод вокруг красавицы елки. Праздник завершился аплодисментами.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане