Семейной жизни золотые юбиляры!

b_600_290_16777215_00_images_images_2019_3_3-2019_7.jpgДля Геннадия Николаевича и Людмилы Михайловны Ткач наступивший 2019 год принес новую веху в жизни. Накануне Старого Нового года они отметили золотой свадебный юбилей, разменяв шестой десяток своего семейного стажа.


Подумать только, вот уже пятьдесят лет идут они по жизни вместе! Чувства восхищения и глубокого уважения за многолетнюю преданность и любовь друг к другу заслуживает эта счастливая супружеская чета. В доме «молодожен» царила атмосфера доброжелательности, праздника и великолепия. Взволнованные «жених» и «невеста» сидели во главе стола, за которым собрались их многочисленные родственники и гости, чтобы поздравить юбиляров.
Словно и не было этих пятидесяти лет… Супругов выдавали глаза – молодые, влюбленные, счастливые. Как, смеясь, рассказала Людмила Михайловна, «встречались-провожались» они только три месяца. Впервые встретились в сентябре 1969 года, когда Людмила Михайловна приехала на работу после окончания педагогического училища в с. Варваринка. А познакомились в сельском клубе, где Геннадий Николаевич работал киномехаником. Встретились глазами, он поздоровался и тем же вечером на вечере в клубе Геннадий пригласил Людмилу на танец. С этого момента и начал писаться роман их жизни, а уже 11 января девушка отправилась со своим суженым в Асенкритовский сельсовет регистрировать брак, где им кричали «Горько!».
По словам юбиляров, пятьдесят лет пролетели очень быстро. Но их память хранит только счастливые светлые моменты, вычеркивая трудности и проблемы, которые они с честью преодолевали вместе. Даже через много лет совместной жизни жених все так же трепетно обнимает и целует свою невесту. «Терпение, любовь, уважение – вот и весь секрет нашего счастья», – улыбаясь, говорят супруги о своем браке.
Первыми теплые пожелания выразили самые родные – дети, внуки, правнуки. Как пошутил виновник торжества: «Раньше нас с Людой было только двое, теперь нас больше пятнадцати, а это уже целое село!». Две дочери, сын, два зятя, трое внуков и двое правнуков – так описывают супруги Ткач свое богатство, нажитое за полвека совместной жизни.
Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, супруги не сидят спокойно на лавочке. С удовольствием работают на огороде, занимаются хозяйством. А Людмила Михайловна так вообще, до сих пор трудится в стенах родной школы, на благо местной детворы. Они не жалуются на трудности, не унывают, а радуются каждому дню.
Есть поверье, что, когда на земле соединяются судьбы, загорается новая звезда на небе. Яркая звезда семьи Ткач на протяжении всех этих лет дарит свет не только им двоим, но и всем, кто встречается на их жизненном пути. Супружеская пара перевернула золотую страницу своей жизни с любовью и верностью. Для золотых юбиляров они были и остались надежной опорой в их семейной жизни. Это ли не пример нынешним молодым людям, вступающим в брак?


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане