Состоялась очередная игра школьной лиги КВН

b_600_290_16777215_00_images_images_2018_40_4-2018-5.JPGВ прошлую пятницу в ДК «Кристалл» села Асенкритовка состоялся очередной тур районной школьной лиги КВН. Свою веселость и находчивость демонстрировали 7 команд из 7 школ.


Тема игры, которая стала первой в сезоне, предлагала командам рассказать зрителю о том, как КВНщики провели лето. Раскрыть необъятную тему ребятам предстояло в трех конкурсах – приветствии, домашнем задании и конкурсе озвучки. Если вы были на одной из игр местной лиги, то наверняка знаете, что члены клуба никогда не стесняются остро сострить по поводу социальных проблем, которые окружают жителей района. На этот раз досталось извечной теме благоустройства… Ребята не двойственно намекнули, что несмотря на большую работу, которая проводится в этом плане в нашем районе, некоторые моменты вызывают у них искреннее удивление – тот же нескончаемый ремонт дороги «Тарановское - Варваринка».
По результатам игры победителями стала команда Тарановской СШ им. С.Ергалиева «Бейімбет ұрпақтары», второе место разделили команды Тарановской СШ им. Б. Майлина «Переулок Майлина» и Набережной СШ «Команда, которую я люблю». Далее расположились команды Асенкритовсой СШ «DeMix», «TobolKZ», «Мафия» Береговой СШ, «Крутые баурсаки» Приозерной СШ. Все команды прошли в следующий тур.


 
Яндекс.Метрика
Курс валют в Казахстане